Жульен с языком и грибами в сметанном соусеСоусы
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
01
Говяжьего языка  — 300 Грамм Шампиньонов  — 300 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Растительное масло  — По вкусу Сливочное масло  — По вкусу
Джем из лука и беконаСоусы
Джем из лука и бекона
08
Бекона  — 4 Ломтика Желтого лука  — 1,8 Килограмма Соли  — 1 Ст. ложка Веточек тимьяна  — 10 Штук Черного перца  — 2 Чайных ложки Рецепт приготовления
Жареная говяжья печенка с горчицейСоусы
Жареная говяжья печенка с горчицей
08
Мука  — 0,25 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец  — 0,25 Чайных ложки Говяжья печень  — 450-500 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст.
Телячьи яички в сметанном соусеСоусы
Телячьи яички в сметанном соусе
01
Карри  — 2 Ст. ложки Бычьи яички  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Репчатый лук  — 2 Штуки Перец и соль  — — По вкусу Растительное масло  — 100 Миллилитров
Меззанелли с куриной печенью и сливкамиВторые блюда
Меззанелли с куриной печенью и сливками
03
Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Печень куриная — 800-1000 г Сливки — 1 стак. Лук зеленый — 1 ст. л. Горчица (цельнозерновая) — 1 ст.
Подливка из тушенкиСоусы
Подливка из тушенки
024
Тушенка  — 400 Грамм Смесь замороженных овощей  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи
Куриная печень с капустой "Васаби"Вторые блюда
Куриная печень с капустой «Васаби»
06
Печень куриная — 0,5 кг Капуста белокочанная / Капустa — 400 г Масло растительное (для обжарки) Молоко — 150 мл Васаби ( без горки, готовая —