Субпродукты
Говяжьего языка — 300 Грамм Шампиньонов — 300 Грамм Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Растительное масло — По вкусу Сливочное масло — По вкусу
Бекона — 4 Ломтика Желтого лука — 1,8 Килограмма Соли — 1 Ст. ложка Веточек тимьяна — 10 Штук Черного перца — 2 Чайных ложки Рецепт приготовления
Мука — 0,25 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — 0,25 Чайных ложки Говяжья печень — 450-500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Карри — 2 Ст. ложки Бычьи яички — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Репчатый лук — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Растительное масло — 100 Миллилитров
Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Печень куриная — 800-1000 г Сливки — 1 стак. Лук зеленый — 1 ст. л. Горчица (цельнозерновая) — 1 ст.
Тушенка — 400 Грамм Смесь замороженных овощей — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи
Печень куриная — 0,5 кг Капуста белокочанная / Капустa — 400 г Масло растительное (для обжарки) Молоко — 150 мл Васаби ( без горки, готовая —