Печень в сметанном соусеСоусы
Печень в сметанном соусе
06
Говяжья печень  — 500 Грамм Сметана  — 150 Грамм Молоко  — 125 Грамм Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст. ложки (1 Ст. ложка — для обжарки печени, 1 Ст.
Мачанка по-белорусскиСоусы
Мачанка по-белорусски
03
Сало  — 150 Грамм Колбаса домашняя  — 350 Грамм Лук  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Этот незаслуженно забытый простой
Соус карбонараСоусы
Соус карбонара
03
Нежирные сливки  — 500 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Сухое белое вино  — 100 Миллилитров Свежемолотый чёрный перец  — 0,5 Чайных ложки Бекон  — 200 Грамм
Подливка из печениСоусы
Подливка из печени
06
Печень  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Мука  — 0,5-1 Ст. ложки Вода кипяченая  — 1 Стакан Соль  — — По вкусу Перец  — —
Маринованный язык с соусом тартарСоусы
Маринованный язык с соусом тартар
01
Говяжий язык  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Белая луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Белый винный уксус  — 200 Миллилитров
Пицца с помидорами, колбасой и сыромСоусы
Пицца с помидорами, колбасой и сыром
03
Вода  — 1/3 Стакана Мед  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Мука  — 1,5-2 Стакана Растительное масло  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Майонез  — 2 Ст.
Маринад для ребрышек на мангалеСоусы
Маринад для ребрышек на мангале
03
Кетчуп  — 75 Грамм Соус Табаско  — 2 Грамма Соль  — 5 Грамм Растительное масло  — 100 Грамм Сливки  — 30 Грамм Мёд  — 15 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Хочу