Субпродукты
Говяжья печень — 500 Грамм Сметана — 150 Грамм Молоко — 125 Грамм Лук — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки (1 Ст. ложка — для обжарки печени, 1 Ст.
Сало — 150 Грамм Колбаса домашняя — 350 Грамм Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот незаслуженно забытый простой
Нежирные сливки — 500 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Сухое белое вино — 100 Миллилитров Свежемолотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложки Бекон — 200 Грамм
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Мука — 0,5-1 Ст. ложки Вода кипяченая — 1 Стакан Соль — — По вкусу Перец — —
Говяжий язык — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Белая луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Белый винный уксус — 200 Миллилитров
Вода — 1/3 Стакана Мед — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Мука — 1,5-2 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Ст.
Кетчуп — 75 Грамм Соус Табаско — 2 Грамма Соль — 5 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Сливки — 30 Грамм Мёд — 15 Грамм Чеснок — 15 Грамм Хочу