ЛампредоттоРецепты
Лампредотто
05
Рубец говяжий 200 Грамм Сельдерей (черешковый) 1 Штука Лук репчатый (сладкий) 1 Штука Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Булочка 3-4 Штук Чеснок 1 Зубчик Каперсы 2 Ст.
Солянка "Селянка"Рецепты
Солянка «Селянка»
05
Ветчина 200 Грамм Полукопченая колбаса 200 Грамм Сосиски молочные 150 Грамм Индейка отварная 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Огурец соленый или маринованный
Берлинский шницельРецепты
Берлинский шницель
08
Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу
ПотрипкаРецепты
Потрипка
012
Сердце 500 Грамм (свиное, говяжье или баранье) Легкое 500 Грамм (свиное, говяжье или баранье) Лук репчатый 3 Штуки (крупный) Масло растительное 5 Ст.
Киш с грибами и ветчинойРецепты
Киш с грибами и ветчиной
08
Масло сливочнoe 100 Грамм Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в заливку) Вода ледяная 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм Соль 2 Щепотки Шампиньоны
Рулетики из ветчины с крабовыми палочкамиРецепты
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
031
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Сыр плавленый 100 Грамм Крабовые палочки 50 Грамм Яйцo 1 Штука Майонез 1,5 Ст. ложки Соль По вкусу Перец молотый По вкусу Укроп
Салат "Старый Мюнхен"Рецепты
Салат «Старый Мюнхен»
029
Колбаса копченая 150 Грамм Огурец маринованный 2 Штуки Сыр твердый 100 Грамм Лук красный салатный 1 Штука Укроп 10 Грамм Петрушка 10 Грамм Майонез 2 Ст.