Субпродукты
Спагетти 300 Грамм Сыровяленый бекон 300 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Желток куриный 1 Штука Пармезан тертый 70 Грамм Перец черный молотый По вкусу Если
Язык говяжий 1 Штука Вода 3 Литра Перловка 75 Грамм Соленые огурцы 100 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 1 Ст.
Колбаса полукопченая 120 Грамм Сухарики готовые 100 Грамм Сырок плавленый плотный 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Огурец маринованный 2 Штуки Майонез 2 Ст.
Почки свиные 500 Грамм Сметана 300 Грамм (любой жирности) Растительное масло 1 Ст. ложка Лук репчатый 1 Штука Сода пищевая негашеная 2 Чайных ложки (по
Язык свиной отварной 300 Грамм Картофель 2 Штуки Яйцо куриное 2 Штуки Лук зеленый 30 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Гранат 1/2 Штуки Майонез 4 Ст.
Ветчина 100 Грамм Огурец 2 Штуки Яйцо вареное 2 Штуки (всмятку) Сухарики 30 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Майонез По вкусу Соль По вкусу
Сосиски 4 Штуки Предлагаю приготовить для перекуса обычные сосиски, но приготовить их на углях. Это придаст сосискам аромат дыма и зажаристую корочку.