Капустные рулетикиВторые блюда
Капустные рулетики
02
Капуста белокочанная / Капустa (не большой качан) — 1 шт Рис — 1 стак. Кальмар (замороженные) — 3 шт Укроп (несколько веточек) Сливки (жирные) — 3 ст.
Жаркое в тыкве по-королевскиВторые блюда
Жаркое в тыкве по-королевски
03
Тыква (около 1.5 кг) — 1 шт Мясо (свинина, лучше вырезка) — 350-400 г Грибы (шампиньоны) — 300 г Ананас (консервированный кусочками) — 300 г Сливки (10
Свинина запеченная в духовкеВторые блюда
Свинина запеченная в духовке
05
Свинина (мякоть) — 1 кг Майонез — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Мед — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Приправа (любая ароматная) — 1 ч.
Салат "Праздничное настроение"Вторые блюда
Салат «Праздничное настроение»
03
Макаронные изделия / Макароны («гребешки» (отварить)) — 1 стак. Морковь (средняя, на мелкой тёрке) — 1 шт Укроп (зелень мелко нарезанная) — 0,5 пуч.
Венок мясной с перепелиными яйцами "Пасхальный"Вторые блюда
Венок мясной с перепелиными яйцами «Пасхальный»
04
Фарш мясной (говяжий, свиной, бараний или смешанный; у меня говяжий) — 600 г Крупа манная — 2-3 ст. л. Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт Яйцо перепелиное (отварное)
Куриные рулетики с шампиньонамиВторые блюда
Куриные рулетики с шампиньонами
07
Филе куриное — 1 кг Шампиньоны — 700 г Масло растительное — 3 ст. л. Зелень — 50 г Сыр твердый — 150 г Чеснок — 3 зуб. Горчица — 1 ст. л.
Кнедлики  со сливой  по - Шлeнски. Рецепт от пани ХалинкиВторые блюда
Кнедлики со сливой по — Шлeнски. Рецепт от пани Халинки
05
Картофель ( пюре) — 700 г Мука пшеничная / Мука — 300 г Крахмал картофельный — 150 г Слива (свежая, желательно небольших размеров) — 1 кг Яйцо куриное