стол
Капуста белокочанная / Капустa (не большой качан) — 1 шт Рис — 1 стак. Кальмар (замороженные) — 3 шт Укроп (несколько веточек) Сливки (жирные) — 3 ст.
Тыква (около 1.5 кг) — 1 шт Мясо (свинина, лучше вырезка) — 350-400 г Грибы (шампиньоны) — 300 г Ананас (консервированный кусочками) — 300 г Сливки (10
Свинина (мякоть) — 1 кг Майонез — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Мед — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Приправа (любая ароматная) — 1 ч.
Макаронные изделия / Макароны («гребешки» (отварить)) — 1 стак. Морковь (средняя, на мелкой тёрке) — 1 шт Укроп (зелень мелко нарезанная) — 0,5 пуч.
Фарш мясной (говяжий, свиной, бараний или смешанный; у меня говяжий) — 600 г Крупа манная — 2-3 ст. л. Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт Яйцо перепелиное (отварное)
Филе куриное — 1 кг Шампиньоны — 700 г Масло растительное — 3 ст. л. Зелень — 50 г Сыр твердый — 150 г Чеснок — 3 зуб. Горчица — 1 ст. л.
Картофель ( пюре) — 700 г Мука пшеничная / Мука — 300 г Крахмал картофельный — 150 г Слива (свежая, желательно небольших размеров) — 1 кг Яйцо куриное