стол
Свинина (шея) — 1 кг Лук репчатый (Средние головки) — 4 шт Перец душистый (по вкусу) Соль (по вкусу) Масло растительное (смазать протвинь) Майонез — 150
Индейка (Голени) — 2 шт Картофель (Среднего размера) — 10 шт Специи (Карри или по отдельности приправы) — 1 ст. л. Соевый соус (Классический) — 100 мл
Утка — 1 шт Сок апельсиновый — 1 стак. Чернослив — 5 шт Лук белый — 1 шт Чеснок — 7 зуб. Соль — 0.5 ч. л. Перец черный Кориандр Кумин Время приготовления
Для блинчиков Картофель — 700 г Шнитт-лук (рубленый ) — 2 ст. л. Масло сливочное (растопить) — 60 г Масло оливковое (или чуть больше, для жарки) — 3 ст.
Курица — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Яблоко Специи (любые) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Майонез (для маринования курицы) Курицу порезать порционными
Фарш мясной (свинина + говядина) — 0,5 кг Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Масло растительное (+ 1 ст.л. для смазывания фольги) —
Курица (Бедрышки, можно голени или порционные кусочки целой курицы) — 8 шт Кетчуп — 3 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Специи ( готовая смесь