Стейк
Филе нерки — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная ложка Специи для рыбы — По вкусу Лимонный сок — 2-4 Капель
Стейк из сёмги — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Приправы — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Стейк на кости говяжий — 4 Штуки Паприка — 1 Ст. ложка Молотый кориандр — 1 Чайная ложка Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки Чесночный порошок — 1/2 Чайных
Говяжья вырезка — 700 Грамм Тмин — 2 Чайных ложки Кориандр — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Лимонный сок — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст.
Стейк зубатки — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Ст. ложка Черный молотый перец и соль — По вкусу Лимон — По вкусу Лук — 1 Штука
Стейки индейки — 4 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 150 Грамм Лук-порей — 1 Штука (небольшого размера) Сливки 10% — 100 Миллилитров
Свинина корейка — 300 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Томатный соус — 1 Ст. ложка Соевый соус — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу В этом рецепте я расскажу