Стейк из говядины с розмарином и тимьяномБлюда из мяса
Стейк из говядины с розмарином и тимьяном
08
тома автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины.
Стейк по-французскиБлюда из мяса
Стейк по-французски
09
Стейк (свиной) — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Красное сухое вино — 150 мл Прованские травы — 1 ч.
Стейк СолсбериБлюда из мяса
Стейк Солсбери
07
Фарш говяжий — 500 г Сухари панировочные — 50 г Лук репчатый — 100 г Масло растительное — 2 ст.л. Бульон —
Стейк мачетеБлюда из мяса
Стейк мачете
011
Стейк мачете — 400-500 г Растительное масло — 2 ст.л. Соевый соус — около 50 мл Розмарин — 1 веточка Перец черный —
Стейк из свинины на электрогрилеБлюда из мяса
Стейк из свинины на электрогриле
09
Свинина (мякоть) — 400 г Соевый соус — 80 мл Соль — 0,25 ч.л. Перец черный молотый — 3-4 щепотки Розмарин сушеный —
Стейк из свининыБлюда из мяса
Стейк из свинины
07
Свинина (шея) — 1,5 кг Перцы острые и ароматные Розмарин свежий или сухой Оливковое масло «для жарки» Вустерский или соевый соус хорошего
Стейк из куриной грудки на сковородеБлюда из мяса
Стейк из куриной грудки на сковороде
011
Куриное филе — 250 г Соевый соус — 1 дес.л. Масло растительное — 1 ст.л. Перец — по вкусу Хмели-сунели — щепоть Соль —