Стейк
тома автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины.
Стейк (свиной) — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Красное сухое вино — 150 мл Прованские травы — 1 ч.
Фарш говяжий — 500 г Сухари панировочные — 50 г Лук репчатый — 100 г Масло растительное — 2 ст.л. Бульон —
Стейк мачете — 400-500 г Растительное масло — 2 ст.л. Соевый соус — около 50 мл Розмарин — 1 веточка Перец черный —
Свинина (мякоть) — 400 г Соевый соус — 80 мл Соль — 0,25 ч.л. Перец черный молотый — 3-4 щепотки Розмарин сушеный —
Свинина (шея) — 1,5 кг Перцы острые и ароматные Розмарин свежий или сухой Оливковое масло «для жарки» Вустерский или соевый соус хорошего
Куриное филе — 250 г Соевый соус — 1 дес.л. Масло растительное — 1 ст.л. Перец — по вкусу Хмели-сунели — щепоть Соль —