Стейк
Свиные стейки — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин свежий — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Штука Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец
Филе-миньон — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.) Грибы — 6-8 Штук Лук шалот — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Красное
Стейк кеты — 3 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Лимонная соль — 1/3 Чайных ложки Укроп — 2 Ст.
Стейк — 900 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Черный молотый перец — 1 Ст. ложка Морская соль — 1/2 Ст. ложки Стейк «Тибон»
Свиная корейка на кости — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 1 Ст. ложка Имбирь свежий натертый — 1 Ст. ложка Красный винный ускус — 1 Ст.
Грудка индейки — 2 Килограмма Вода — 4 Литра Соль — 1 Стакан (+ для смазывания индейки) Сахар — 1/2 Стакана (я использовала коричневый тростниковый
Баранина на кости — 500 Грамм Красное сухое вино — 150 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Эстрагон — 1 Штука Перец горошком — 5 Штук