Стейки из свининыВторые блюда
Стейки из свинины
08
Свиные стейки  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин свежий  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Перец
Стейк филе-миньонВторые блюда
Стейк филе-миньон
03
Филе-миньон  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.) Грибы  — 6-8 Штук Лук шалот  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Красное
Стейк кеты в духовкеВторые блюда
Стейк кеты в духовке
03
Стейк кеты  — 3 Штуки Помидор  — 1 Штука Сыр  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Лимонная соль  — 1/3 Чайных ложки Укроп  — 2 Ст.
Стейк "Тибон"Вторые блюда
Стейк «Тибон»
09
Стейк  — 900 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Черный молотый перец  — 1 Ст. ложка Морская соль  — 1/2 Ст. ложки Стейк «Тибон»
Свинина на решетке на угляхВторые блюда
Свинина на решетке на углях
02
Свиная корейка на кости  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 1 Ст. ложка Имбирь свежий натертый  — 1 Ст. ложка Красный винный ускус  — 1 Ст.
Стейк из грудки индейки в духовкеВторые блюда
Стейк из грудки индейки в духовке
03
Грудка индейки  — 2 Килограмма Вода  — 4 Литра Соль  — 1 Стакан (+ для смазывания индейки) Сахар  — 1/2 Стакана (я использовала коричневый тростниковый
Баранина на костиВторые блюда
Баранина на кости
07
Баранина на кости  — 500 Грамм Красное сухое вино  — 150 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Эстрагон  — 1 Штука Перец горошком  — 5 Штук