Стейк
Говяжий стейк — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 15 Грамм Винный красный уксус — 15 Миллилитров Орегано
Стейки из говядины — 2 Штуки Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Сладкое рисовое вино — 2 Ст. ложки Саке — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст.
Мраморная говядина, мякоть — 500 Грамм Черный перец горошком — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сливочное топленое масло — 1 Ст. ложка «
Свинина — 700 Грамм (мякоть) Соевый соус — 150 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 4 Щепотки (молотый)
Стейк толстолобика — 2 Штуки Сметана — 1 Чайная ложка Томатная паста — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Смесь трав для рыбы — 0,5 Чайных ложки Толстолобик —
Соевый соус — 1 Стакан Сухое вино — 1/2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 20 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Сухой перец
Говяжий стейк — 6 Штук Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра.