Стебель сельдерея
Ядра грецких орехов — 150 Грамм Сельдерей стеблевой — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 20 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец
Яблоко красное — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Репчатый лук красный — 1 Штука Изюм — 0,5 Стакана Грецкий орех — 0,5 Стакана Оливковое
Сметана — 4 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки (не жирный) Горчица крупнозерновая — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Уксус винный — 1 Ст.
Стебель сельдерея — 1-2 Штук Оливковое масло — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 1 Чайная ложка Горчица — 2 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст.
Яблоко зеленое — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Грецкие орехи — По вкусу Майонез/йогурт салатный — 50 Миллилитров Сок лимона — 1 Ст.
Чечевица — 100 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Красная луковица — 1 Штука Петрушка — По вкусу Соевый соус — 2 Ст.
Сельдерей стебли — 300 Грамм Ананасы консервированные — 400 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Орехи грецкие — 0,5 Стакана (очищенные ) Масло оливковое — По