Стебель сельдерея
Майонез — 1/2 Стакана Лимонный сок — 3/4 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Эстрагон сушеный — 1,5 Ст. ложки Йогурт — 1/4 Стакана Копченая
Куриная грудка — 2-3 Штук Стебель сельдерея — 3 Штуки Зелёный лук — 3 Штуки (перья) Яблоко красное — 1 Штука Виноград — 2 Стакана Майонез — 3 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Майонез — 75-100 Грамм Сельдерей, стебель — 2-3 Штук Огурец солёный — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Репчатый
Стебли сельдерея — 200 Грамм Копченая курица — 400 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Огурцы — 200 Грамм (соленые или маринованные) Лук репчатый — 1 Штука
Куриное филе — 400-500 Грамм Сельдерей стеблевой — 8-10 Штук Виноград — 250 Грамм Семечки подсолнуха — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Паприка молотая
Куриная грудка — 2 Штуки (отварная) Стебель сельдерея — 200 Грамм Сушеная клюква — 200 Грамм Натуральный йогурт — 100 Грамм Майонез — 50 Грамм Луковица
Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Огурец — 1 Штука Виноград красный — 10-15 Штук Петрушка — 1/2 Пучка Йогурт — 1 Ст. ложка Французская горчица — 1/2 Чайных