Стебель сельдерея
Куриное филе — 300 Грамм Спагетти — 200 Грамм Сельдерей — 100 Грамм (стебель) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Сельдерей — 80 Грамм (черешковый) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 14
Отварные креветки — 100 Грамм Перец острый — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Свинина — 100 Грамм Растительное масло — 150 Грамм Помидор — 2 Штуки Веточки
Куринное филе — 500 Грамм Стебли сельдерея — 5-6 Штук Моцарелла — 65-70 Грамм (тертый на терку) Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Очень
Морковь — 1 Штука (крупная) Стебель сельдерея — 1/2 Штуки Соль и перец — По вкусу Имбирь — 1 Чайная ложка Кунжутное масло — 2 Чайных ложки Семена
Оливковое масло — 125 Миллилитров Грудка куриная — 0,5 Килограмма Желток — 1 Штука Лимонный сок — 2 Ст. ложки Горчица в зернах — 1 Чайная ложка Оливковое
Стебли сельдерея — 5 Штук Ананас консервированный — 5 Штук (кружочков) Каперсы — 3-4 Чайных ложек Листья салата — 100-150 Грамм Лимон — 1 Штука Сметана