Томатный соус с морковью и сельдереемСоусы
Томатный соус с морковью и сельдереем
04
Помидоров  — 1,8 Килограмма Небольшая луковица  — 1 Штука Чеснока  — 2-3 Зубчиков (небольших ) Средней моркови  — 1/2 Штуки Стебля сельдерея  — 1/2 Штуки
Грибной соус с сельдереемСоусы
Грибной соус с сельдереем
01
Сливочного масла, плюс масло для выпечки  — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные  — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных  — 6 Штук Соль и молотый перец  — 5.
Помидоры с сельдереем на зимуРецепты заготовок
Помидоры с сельдереем на зиму
02
Помидоры  — 1 Килограмм Сельдерей  — 3-5 Штук (стебель) Чеснок  — 5 Зубчиков Лавровый лист  — 2 Штуки Сахар  — 25 Грамм Соль  — 12 Грамм Уксус 9%  — 25 Миллилитров
Маринованный сельдерейРецепты заготовок
Маринованный сельдерей
04
Сельдерей  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Уксус яблочный  — 150 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука Перец