Стебель сельдерея
Помидоров — 1,8 Килограмма Небольшая луковица — 1 Штука Чеснока — 2-3 Зубчиков (небольших ) Средней моркови — 1/2 Штуки Стебля сельдерея — 1/2 Штуки
Сливочного масла, плюс масло для выпечки — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных — 6 Штук Соль и молотый перец — 5.
Помидоры — 1 Килограмм Сельдерей — 3-5 Штук (стебель) Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 2 Штуки Сахар — 25 Грамм Соль — 12 Грамм Уксус 9% — 25 Миллилитров
Сельдерей — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Уксус яблочный — 150 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец