Лагман с сельдереемВторые блюда
Лагман с сельдереем
05
Баранина  — 700 Грамм Редька  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Сельдерей  — 3 Штуки (3 стебля) Перец сладкий  — 2 Штуки
Тушеный сельдерей с овощамиВторые блюда
Тушеный сельдерей с овощами
06
Стебель сельдерея  — 2 Штуки Помидор  — 5 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 2 Ст.
Мясо с сельдереемВторые блюда
Мясо с сельдереем
02
Курица или говядина  — 500 Грамм Стебли сельдерея  — 3 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Коньяк  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст.
Курица с сельдереемВторые блюда
Курица с сельдереем
05
Курица  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Стебель сельдерея  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томат  — 1 Штука Соевый соус  — 30 Миллилитров
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибамиВторые блюда
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
04
Яичной лапши  — 240 Грамм Средний лук  — 1 Штука Стебля сельдерея  — 2 Штуки Зеленый болгарский перец  — 1 Штука Муки  — 1/4 Стакана Молока  — 2 1/2 Стакана
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереемВторые блюда
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
04
Чили  — 2 Штуки Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 4 Зубчика Луковица  — 1 Штука морковь  — 1 Штука Стебля сельдерея  — 2 Штуки Молотого тмина
Салат с курицей, беконом и сельдереемВторые блюда
Салат с курицей, беконом и сельдереем
00
Бекона  — 3 Ломтика Половины куриной грудки без кожи  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Помидора черри  — 3 Штуки Небольшого красного