ставрида
Ставрида свежая — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Приправа для рыбы — 2 Чайных ложки Перец лимонный — 0,5 Чайных ложки
Ставрида — 1-1,5 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Мука — 0,5 Стакана Растительное масло для жарки — 150 Миллилитров Очень вкусная рыбка —
Ставрида — 2-3 Штук (Запекать можно и филе, и ставриду целиком или кусочками.) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 6-8 Штук Соль — 1,5-2 Чайных
Ставрида — 1,5-2 Килограмма Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 2/3 Чайных ложки Специи для рыбы — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Штука (веточка)
Копченая ставрида — 1 Штука Капуста — 0,5 Килограмма Картофель — 2 Штуки (вареный) Яблоко — 1 Штука Лук — 1 Штука Солёный огурец — 1 Штука Горчица — 1 Ст.
Ставрида консервированная в масле или в собственном соку. — 250-300 Грамм (Консервированную ставриду можно заменить и ставридой горячего копчения, это
Ставрида — 2 Штуки Консервированные помидоры — 700 Грамм (из банки) Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука (большая) Морковь — 1 Штука (большая) Чеснок