Средиземноморская кухня
Мидии — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Вино белое сухое — 100 Миллилитров Листья салата — — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Перец сладкий красный — 1 Штука
Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр фета — 100 Грамм Свежая зелень — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Чайная ложка Соль, перец — По
Лук репчатый — 1 Штука Картошка — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Цветная капуста — 200 Грамм Морской коктейль — 400 Грамм (замороженный) Приправа — —
Слоеное тесто — 400-500 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Сыр моцарелла — 400 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Базилик — 2 Штуки (веточки) Сыр