Спрингроллы
Всем любителям азиатской кухни рекомендую попробовать жареные спринг-роллы — они безумно вкусные и хрустящие, причем начинку для рисовых блинчиков
В последнее время спринг-роллы набирают у нас очень большую популярность. И это не удивительно, ведь блюдо готовится из свежих натуральных ингредиентов
Подготовьте продукты по списку. Овощи и салат помойте, обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте хвостик у огурцов, у помидора удалите сердцевину, перец
Известная закуска вьетнамской кухни — спринг-роллы. Принцип их приготовления прост: в рисовую бумагу заворачивают разнообразные начинки и подают с соусами.
Спринг-роллы стали настолько популярными, что ни один ресторан или кафе азиатской кухни не обходится без такого блюда. Готовить их чрезвычайно просто —
Азиатская кухня распространилась далеко за пределы Азии и уже давно популярна во всем мире. А благодаря тому, что в магазинах появились отделы с соответствующими
Разнообразие начинок для спринг-роллов поражает и радует, впрочем, как и разнообразие соусов, которые подаются к этой вьетнамской закуске. Сытный вариант —