Завитушки с корицей из дрожжевого тестаВыпечка
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
06
Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку) Масло сливочное  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука
Печенье "Звезды" с корицейВыпечка
Печенье "Звезды" с корицей
05
Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Сода  — 1 Щепотка Мука  — 150-200 Грамм Корица  — 1 Щепотка Печенье в виде звезд с корицей
Творожные булочки с корицейВыпечка
Творожные булочки с корицей
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Корица  — 1 Чайная ложка (с горкой) Масло
Шоколадный торт с кардамономВыпечка
Шоколадный торт с кардамоном
03
Мука  — 310 Грамм (210 грамм — для торта, 100 грамм — для крема) Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 150 Грамм Сахар  — 240 Грамм (120 грамм — для бисквита
Миндальный бисквит "Раффаэлло"Выпечка
Миндальный бисквит "Раффаэлло"
06
Яйца  — 6 Штук Сахарный песок  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 125 Грамм Мука миндальная  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Экстракт миндаля  — 4 Капли (ароматизатор)
Манник на кефире с корицейВыпечка
Манник на кефире с корицей
04
Манка  — 200 Грамм Кефир  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 60 Грамм Яйца  — 2 Штуки Изюм  — 3 Ст. ложки Настойка  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Щепотка
Торт с корицейВыпечка
Торт с корицей
07
Сливочное масло  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 300 Грамм Мука  — 2 Стакана (примерно) Сметана  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Корица  — 1 Чайная