специи
Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку) Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Сода — 1 Щепотка Мука — 150-200 Грамм Корица — 1 Щепотка Печенье в виде звезд с корицей
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Корица — 1 Чайная ложка (с горкой) Масло
Мука — 310 Грамм (210 грамм — для торта, 100 грамм — для крема) Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 150 Грамм Сахар — 240 Грамм (120 грамм — для бисквита
Яйца — 6 Штук Сахарный песок — 200 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм Мука миндальная — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Экстракт миндаля — 4 Капли (ароматизатор)
Манка — 200 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Масло сливочное — 60 Грамм Яйца — 2 Штуки Изюм — 3 Ст. ложки Настойка — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Щепотка
Сливочное масло — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 300 Грамм Мука — 2 Стакана (примерно) Сметана — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Корица — 1 Чайная