специи
Кефир — 1 Стакан Сахар — 220 Грамм (200 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку) Масло сливочное — 50 Грамм Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Яйцо
Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Имбирь — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Мука — 200-250 Щепоток Масло растительное
Морковь — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 70 Грамм Мука — 180 Грамм Разрыхлитель теста — 10 Грамм Корица — По вкусу
Масло сливочное — 100 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Сахар — 60 Грамм Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки Корица молотая — 1/4 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Настойка ванили — 2 Ст. ложки (или 2 пакетика ванильного сахара) Мука
Кефир — 120 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм (80 грамм — в тесто, 20 грамм — для начинки) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан (0,5 стакана — в
Кефир — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Корица — 1/3 Чайных ложки Мука — 300-350 Грамм Булочки