специи
Филе рыбы — 1 Килограмм (пеленгас) Лаваш армянский — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Тархун — 50 Грамм (листья) Лук — 2 Штуки
Окорочек куриный — 2 Штуки Вареный рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Вода — 500 Миллилитров Корень имбиря — 15 Грамм Ягодный микс замороженный — 50 Грамм (брусника, красная смородина, клюква) Мята — 1-2 Штук (веточки)
Вода — 600 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Корица — 1 Штука (палочка) Бадьян — 1 Штука Чай черный листовой — 1 Ст. ложка Предлагаю рецепт апельсинового чая с корицей.
Молоко — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Сахар тростниковый — 1-2 Чайных ложек Корица — 1 Штука (палочка) Перец душистый — 1 Штука Кардамон
Мука — 200 Грамм Сахар — 40-50 Грамм (20 грамм — для теста, 20-30 грамм — для начинки) Тыквенное пюре — 200 Грамм (80 грамм — для теста, 120 грамм —
Бананы — 2 Штуки Масло сливочное — 180 Грамм (охлажденное) Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто, 0,5 стакана — для посыпки) Яйцо — 1 Штука Соль