Паприкаш из говядиныВторые блюда
Паприкаш из говядины
04
Говядина  — 700 Грамм Сметана  — 150 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Сладкий перец  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Паприка  — 2-3 Ст.
Курица с куркумой в кисло-сладком соусеВторые блюда
Курица с куркумой в кисло-сладком соусе
01
Рис бурый  — 100 Грамм Куриное филе  — 1 Штука Куркума  — 1 Чайная ложка Кисло-сладкий соус  — 250 Миллилитров Болгарский перец  — 1 Штука Лук репчатый
Батат запеченный с яблоками и корицейРецепты
Батат запеченный с яблоками и корицей
03
Батат  — 250 Грамм Яблоко  — 200 Грамм Орехи грецкие  — 40-50 Грамм Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки Сироп топинамбура  — 2-3 Ст. ложек Корица молотая
Чакапули из бараниныВторые блюда
Чакапули из баранины
03
Баранина  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 2 Штуки (сладкий, зеленый) Перец зеленый острый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Кинза  — 1 Пучок Базилик
Перченый стейк по-французскиВторые блюда
Перченый стейк по-французски
08
Вино сухое  — 150 Миллилитров Черный молотый перец  — 1 Ст. ложка Сливки  — 150 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 20 Миллилитров Вырезка
Паприкаш из курицыВторые блюда
Паприкаш из курицы
01
Курица  — 1 Килограмм Помидор  — 2-3 Штук Сладкий перец  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки (сало, смалец или сливочное масло) Паприка  — 2-3 Ст.
Французский перченый стейкВторые блюда
Французский перченый стейк
02
Говядина (стейк)  — 300 Грамм Черный перец молотый  — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст.