специи
Говядина — 700 Грамм Сметана — 150 Грамм Луковица — 1-2 Штук Сладкий перец — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Паприка — 2-3 Ст.
Рис бурый — 100 Грамм Куриное филе — 1 Штука Куркума — 1 Чайная ложка Кисло-сладкий соус — 250 Миллилитров Болгарский перец — 1 Штука Лук репчатый
Батат — 250 Грамм Яблоко — 200 Грамм Орехи грецкие — 40-50 Грамм Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Сироп топинамбура — 2-3 Ст. ложек Корица молотая
Баранина — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий, зеленый) Перец зеленый острый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Кинза — 1 Пучок Базилик
Вино сухое — 150 Миллилитров Черный молотый перец — 1 Ст. ложка Сливки — 150 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 20 Миллилитров Вырезка
Курица — 1 Килограмм Помидор — 2-3 Штук Сладкий перец — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки (сало, смалец или сливочное масло) Паприка — 2-3 Ст.
Говядина (стейк) — 300 Грамм Черный перец молотый — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.