специи
Куриные ножки — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Растительного масла — 2 Чайных ложки Большой желтый лук — 1 Штука Зубчика чеснока — 3 Штуки
Кукурузной муки — 2 Ст. ложки паприки — 2 Ст. ложки Сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый перец — —
Соль и молотый перец — — По вкусу Пасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Грамм Фасоли — 360 Грамм Горошка — 300 Грамм Масла — 2 Ст.
Порошок чили — 5 Чайных ложек Молотый тмин — 1,5 Чайных ложки Сушеный орегано — 1,5 Чайных ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Говяжий стейк
Соль и молотый перец — — По вкусу Макаронные изделия — 200 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Свинина — 450 Грамм Сладкая паприка — 2 Ст.
Телапия — 1 Килограмм Мука — 5 Ст. ложек Яйца — 4 Штуки Панировочные сухари — 7 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу ( для жарки) Соль — 1 Чайная
Порошок чили — 3 Чайных ложки Кардамон — 6 Штук Куркума — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 6 Штук Йогурт — 1/2 Стакана Помидоры — 8-10 Штук (маленькие )