специи
Груши очищенные — 1 Килограмм Сахар — 750 Грамм Корица — 2/3 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Сухое белое вино — 50 Миллилитров Гвоздика — 4 Штуки (по
Яблоки — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Сахар — 300 Грамм Желирующий сахар — 20 Грамм Гвоздика — 4 Штуки Предлагаю вам рецепт яблочного конфитюра с гвоздикой.
Груша — 1 Килограмм Сахар — 1,2 Килограмма (200 грамм на сироп) Вода — 1 Стакан Корица — 1 Чайная ложка Гвоздика — 1 Чайная ложка Один из самых сладких
Опята свежие — 3 Килограмма Вода — 500 Миллилитров Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 25 Грамм Гвоздика — 1 Чайная ложка Перец душистый
Вешенки (среднего размера) — 2 Килограмма Сухие стебли укропа — 200 Грамм Черный перец горошком — 20 Штук Гвоздика в зернах — 15 Штук Соль — 4 Ст.
Эстрагон — 1 Пучок Уксус — 200 Миллилитров Иметь под рукой эстрагоновый уксус очень полезно, особенно если вы любите заправлять уксусом овощные салаты.
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 100 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 1,5 Ст.