Грушевый конфитюр с корицейРецепты заготовок
Грушевый конфитюр с корицей
08
Груши очищенные  — 1 Килограмм Сахар  — 750 Грамм Корица  — 2/3 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Сухое белое вино  — 50 Миллилитров Гвоздика  — 4 Штуки (по
Конфитюр из яблокРецепты заготовок
Конфитюр из яблок
02
Яблоки  — 1 Килограмм Вода  — 1 Стакан Сахар  — 300 Грамм Желирующий сахар  — 20 Грамм Гвоздика  — 4 Штуки Предлагаю вам рецепт яблочного конфитюра с гвоздикой.
Варенье из груш с гвоздикойРецепты заготовок
Варенье из груш с гвоздикой
07
Груша  — 1 Килограмм Сахар  — 1,2 Килограмма (200 грамм на сироп) Вода  — 1 Стакан Корица  — 1 Чайная ложка Гвоздика  — 1 Чайная ложка Один из самых сладких
Маринованные опята с гвоздикойРецепты заготовок
Маринованные опята с гвоздикой
04
Опята свежие  — 3 Килограмма Вода  — 500 Миллилитров Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 25 Грамм Гвоздика  — 1 Чайная ложка Перец душистый
Маринованные вешенкиРецепты заготовок
Маринованные вешенки
03
Вешенки (среднего размера)  — 2 Килограмма Сухие стебли укропа  — 200 Грамм Черный перец горошком  — 20 Штук Гвоздика в зернах  — 15 Штук Соль  — 4 Ст.
Эстрагоновый уксусРецепты заготовок
Эстрагоновый уксус
05
Эстрагон  — 1 Пучок Уксус  — 200 Миллилитров Иметь под рукой эстрагоновый уксус очень полезно, особенно если вы любите заправлять уксусом овощные салаты.
Капуста, маринованная с перцем и куркумойРецепты заготовок
Капуста, маринованная с перцем и куркумой
05
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Уксус 9%  — 100 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Ст.