Сливочная курица с тархуномВторые блюда
Сливочная курица с тархуном
06
Курица  — 1 Килограмм Сливки  — 500 Миллилитров Тархун свежий  — 30 Грамм Чеснок  — 15 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Предлагаю вашему вниманию
Молодой картофель с эстрагоном на паруВторые блюда
Молодой картофель с эстрагоном на пару
084
Белого вина  — 1 Стакан Куриного бульона  — 1/2 Стакана Молодого картофеля  — 0,5 Килограмма Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Эстрагона (тархуна)  — 1 Чайная
Ребрышки с паприкой и корицейВторые блюда
Ребрышки с паприкой и корицей
01
Ребрышек  — 2,2 Килограмма Порошка чили или паприки  — 2 Ст. ложки Соли  — 2 Чайных ложки Чесночного порошка  — 2 Чайных ложки Молотой гвоздики  — 1/4 Чайных
Говядина тушеная с пивом и паприкойВторые блюда
Говядина тушеная с пивом и паприкой
02
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Говядины  — 900 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Банка пива  — 1 Штука Вустерширского соуса  — 1 Ст.
Тушеная говядина с пивом и паприкойВторые блюда
Тушеная говядина с пивом и паприкой
02
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Масло  — 1 Ст. ложка Тушеная говядина  — 900 Грамм Средняя луковица  — 1 Штука (нарезать кубиками) Чеснок  — 3 Зубчика Банка
Треска с паприкойВторые блюда
Треска с паприкой
02
Филе трески  — 6 Штук Белого сахара  — 1 Стакан Соли  — 2 Ст. ложки Масла  — 0,5 Стакана (растопленного) Паприки  — 1 Щепотка Рецепт приготовления жареной
Жареный окунь с паприкой и ореганоВторые блюда
Жареный окунь с паприкой и орегано
03
Паприки  — 1 Ст. ложка Соли  — 2 1/2 Чайных ложки Лукового порошка  — 1 Чайная ложка Чесночного порошка  — 1 Чайная ложка Кайенского перца  — 1 Чайная