специи
Курица — 1 Килограмм Сливки — 500 Миллилитров Тархун свежий — 30 Грамм Чеснок — 15 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Предлагаю вашему вниманию
Белого вина — 1 Стакан Куриного бульона — 1/2 Стакана Молодого картофеля — 0,5 Килограмма Оливкового масла — 1 Ст. ложка Эстрагона (тархуна) — 1 Чайная
Ребрышек — 2,2 Килограмма Порошка чили или паприки — 2 Ст. ложки Соли — 2 Чайных ложки Чесночного порошка — 2 Чайных ложки Молотой гвоздики — 1/4 Чайных
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Сливочного масла — 1 Ст. ложка Говядины — 900 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Банка пива — 1 Штука Вустерширского соуса — 1 Ст.
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Масло — 1 Ст. ложка Тушеная говядина — 900 Грамм Средняя луковица — 1 Штука (нарезать кубиками) Чеснок — 3 Зубчика Банка
Филе трески — 6 Штук Белого сахара — 1 Стакан Соли — 2 Ст. ложки Масла — 0,5 Стакана (растопленного) Паприки — 1 Щепотка Рецепт приготовления жареной
Паприки — 1 Ст. ложка Соли — 2 1/2 Чайных ложки Лукового порошка — 1 Чайная ложка Чесночного порошка — 1 Чайная ложка Кайенского перца — 1 Чайная