специи
Черного перца — 2 Чайных ложки (горошин ) Веточек тимьяна — 6 Штук Сушеного инжира — 450 Грамм (разрезанного на 8 частей ) Лука-шалот — 2 Стакана (крупно
Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Молотый чили — 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего) Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Сметана
Сметана — 100 Миллилитров Паприка — 1 Чайная ложка Укроп свежий измельченный — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Этот соус
Бульон куриный — 100 Миллилитров Соус соевый — 1.5 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь свежий — 1.5 Ст. ложки (тертый) Паприка — 0.
Паприка — 1 Чайная ложка (молотая) Растительное масло — 100 Миллилитров Кумин — 0,5 Чайных ложки Красный острый перец — 2 Щепотки (молотый) Чеснок
Соль (по вкусу) Специи (по вкусу ) Молоко кокосовое — 50 г Имбирь (по вкусу) Лайм — 1 шт Зелень (по вкусу) Компот (ананасовый) — 3 ст. л.
Описание приготовления: Предлагаю вам узнать, как приготовить домашние маршмеллоу. Очень оригинальный рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить