Чатни с инжиром и черным перцемСоусы
Чатни с инжиром и черным перцем
03
Черного перца  — 2 Чайных ложки (горошин ) Веточек тимьяна  — 6 Штук Сушеного инжира  — 450 Грамм (разрезанного на 8 частей ) Лука-шалот  — 2 Стакана (крупно
Соус из паприки острыйСоусы
Соус из паприки острый
08
Паприка  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1 Зубчик Молотый чили  — 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего) Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Сметана
Соус из паприки неострыйСоусы
Соус из паприки неострый
05
Сметана  — 100 Миллилитров Паприка  — 1 Чайная ложка Укроп свежий измельченный  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Этот соус
Сычуаньский соусСоусы
Сычуаньский соус
014
Бульон куриный  — 100  Миллилитров Соус соевый  — 1.5 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь свежий  — 1.5 Ст. ложки (тертый) Паприка  — 0.
ЧермулаСоусы
Чермула
05
Паприка  — 1 Чайная ложка (молотая) Растительное масло  — 100 Миллилитров Кумин  — 0,5 Чайных ложки Красный острый перец  — 2 Щепотки (молотый) Чеснок
Масала досаВторые блюда
Масала доса
08
Соль (по вкусу) Специи (по вкусу ) Молоко кокосовое — 50 г Имбирь (по вкусу) Лайм — 1 шт Зелень (по вкусу) Компот (ананасовый) — 3 ст. л.
Домашние маршмеллоуДесерты
Домашние маршмеллоу
07
Описание приготовления: Предлагаю вам узнать, как приготовить домашние маршмеллоу. Очень оригинальный рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить