специи
Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло оливковое — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука
Вода — 200 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм Рисовый уксус — 60 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Соль — 4 Грамма Специи — По вкусу (сухой
Соевый соус — 60 Миллилитров Томатный соус — 80 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Специи для шашлыка
Картофель (одинаковые небольшие клубни) Специи (что есть в доме: лавровый лист, бадьян, гвоздика, барбарис, розмарин, если есть — цедра апельсина
Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 40 Миллилитров Эстрагон — 30 Грамм Томатное пюре — 500 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Томатный соус с эстрагоном —
Кукурузы — 6 Штук сахара — 3 Ст. ложки Куркумы — 1/2 Чайных ложки Горчичного порошка — 3/4 Чайных ложки Горчичных зерен — 1 Ст. ложка Соли — 1 Ст.
Помидоров — 330 Грамм Красного винного уксуса — 3 Ст. ложки Светло-коричневого сахара — 1-2 Чайных ложек чеснока — 1 Зубчик Паприки — 1/2 Чайных ложки