специи
Мука — 800 Грамм Мацони — 500 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм (+ 1 ст.л. для жарки) Сода — 1 Чайная ложка (с верхом) Сахар — 1 Чайная ложка
Кефир — 2 Стакана (нежирный) Овсяные хлопья — 1 1/2 Стакана Отруби — 1/2 Стакана Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Корица — 1/2 Ст. ложки Разрыхлитель
Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соли — 1/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 16 Ст. ложек (2 палочки) Больших яйца, комнатной
Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Тыквенное пюре — 100 Грамм (печеная тыква для пюре) Сливочное масло — 30 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток
Картофель — 1 Килограмм Сметана — 300 Миллилитров Сыр «Адыгейский» — 350 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Зелень — 1 Пучок Чеснок — 1-2 Зубчиков
Свежие дрожжи — 25 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Стакана Молоко — 1 Стакан Сметана — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм
Творог — 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя) Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм Крупа манная — 2 Ст. ложки Сметана 20% — 450 Грамм (ингредиенты