специи
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 11 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Маргарин — 120 Грамм (Для теста — 70 г., для начинки —
Мука — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров (плюс вода для варки — 500 мл) Масло растительное — 30 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст.
Овсяные хлопья — 1 Стакан Мука пшеничная — 0,5 Стакана Ванильный сахар — 8 Грамм Кунжут — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахарный песок
Тесто слоеное — 500 Грамм Яблоко — 5-7 Штук Сахар — 4-6 Ст. ложек Корица — 1 Ст. ложек Крахмал — 1 Ст. ложек Желток яичный — 1 Штук Эти булочки
Мука — 520 Грамм (плюс для посыпки стола) Дрожжи быстродействующие — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 90 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яичный
Яйца — 5 Штук (мелкие) Сахар — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 130 Грамм Кипяток — 4 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка (для
Несоленое сливочное масло комнатной температуры — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Большое яйцо — 1 Штука Ванильный