Заливной пирог на кефире без яицВыпечка
Заливной пирог на кефире без яиц
07
Мука  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Сода  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 100 Грамм Сахар  — 1/3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто) Капуста
Пшеничные булки с тмином и кунжутомВыпечка
Пшеничные булки с тмином и кунжутом
03
Пшеничный стартер  — 50 Грамм Вода комнатной температуры  — 480 Грамм (200 г в закваску, 280 г в тесто) Пшеничная мука в/с  — 800 Грамм (200 г в закваску
Ванильные сухариВыпечка
Ванильные сухари
01
Мука  — 300 Грамм Дрожжи сухие  — 2,5 Грамма Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 70 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.
Финские булочки с корицей и кардамономВыпечка
Финские булочки с корицей и кардамоном
05
Мука пшеничная  — 500 Грамм Молоко  — 250 Грамм Сахар  — 150 Грамм (75 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Соль  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 150 Грамм (100
Оладьи с яблоками и корицейВыпечка
Оладьи с яблоками и корицей
01
Кефир  — 1 Стакан (250 миллилитров) Мука  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Сода  — 1/4 Чайных ложки Яблоко  — 1 Штука (крупное)
Пирог заливной с картошкойВыпечка
Пирог заливной с картошкой
06
Яйца  — 3 Штуки Сметана  — 200 Грамм Мука  — 180 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Картофель  — 300-400 Грамм
Булочки с корицей из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки с корицей из дрожжевого теста
06
Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 для теста и 1 для смазки.) Мука  — 500 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие  — 11 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм (70 г.