специи
Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сода — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 100 Грамм Сахар — 1/3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто) Капуста
Пшеничный стартер — 50 Грамм Вода комнатной температуры — 480 Грамм (200 г в закваску, 280 г в тесто) Пшеничная мука в/с — 800 Грамм (200 г в закваску
Мука — 300 Грамм Дрожжи сухие — 2,5 Грамма Соль — 1 Щепотка Сахар — 70 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм (75 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 150 Грамм (100
Кефир — 1 Стакан (250 миллилитров) Мука — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1/4 Чайных ложки Яблоко — 1 Штука (крупное)
Яйца — 3 Штуки Сметана — 200 Грамм Мука — 180 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Картофель — 300-400 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки (1 для теста и 1 для смазки.) Мука — 500 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 11 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм (70 г.