специи
Масло сливочное — 250 Грамм Мука — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Стружка кокосовая — 40 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Чайная
Масла — 175 Грамм Сахарной пудры — 175 Грамм Ванильной эссенции — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Обычной муки — 110 Грамм Муки с разрыхлителем — 110 Грамм
Сода — 1/2 Чайных ложки (шоколадное тесто) Соль — 1/2 Чайных ложки (шоколадное тесто) Коричневый сахар — 1 Стакан (шоколадное тесто) Яйца — 2 Штуки (шоколадное
Яйцо — 1 Штука Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Сухие цветы лаванды — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления песочных коржиков
Творог — 250 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Тмин — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Сливочное масло — 20-30 Грамм Цедра апельсиновая — 1 Ст. ложка Сахар тростниковый — 3-4 Ст.
Вода — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 50 Миллилитров Мука — 1 Стакан Тмин — 2-3 Чайных ложек Печенье с тмином получается