специи
Разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки Соды — 1 Чайная ложка Размягченного сливочного масла — 220 Грамм Соли — 1 1/2 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Экстракта
Несоленого сливочного масла — 10 Ст. ложек Горького шоколада — 300 Грамм Соды — 1 Чайная ложка Соли — 1/2 Чайных ложки Молотой корицы — 1/4 Чайных
Яйцо — 1 Штука Холодной воды — 5 Ст. ложек Белого уксуса — 1 Ст. ложка Соли — 1 Чайная ложка Муки — 2 Ст. ложки (с горкой) начинка) Соли — 1 Щепотка (начинка)
Сухих дрожжей — 2 Чайных ложки (1 упаковка) Соли — 1 Чайная ложка Горячей воды — 125 Миллилитров Молока — 125 Миллилитров Крупных яйца — 2 Штуки Ванильного
Сухих дрожжей — 2 1/4 Чайных ложки Теплой воды — 320-400 Миллилитров Тростникового сахара или коричневого сахара — 1 Чайная ложка Какао — 2 Ст.
Корица — 1/2 Чайных ложки (посыпка) Охлажденное сливочное масло — 3 Ст. ложки (посыпка) Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных
Муки — 4 Стакана Разрыхлителя — 4 Чайных ложки соды — 1 Чайная ложка Соли — 1 Чайная ложка Сливочного масла — 16 Ст. ложек Черного перца — 1-2 Чайных