специи
Сом — 700 Грамм Помидор — 250 Грамм Луковица — 2-3 Штук Перец сладкий — 2-3 Штук Чеснок — 1-3 Зубчиков Сметана — 200 Грамм Мука — 2 Ст.
Телятина — 1 Килограмм Сало — 50 Грамм Луковица — 2 Штуки Паприка — 2-3 Ст. ложек Сметана — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Предлагаю
Свинина — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Помидоры — 1-2 Штук Перец сладкий — 1 Штука Паприка — 2 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст.
Куриные бедра — 2 Штуки Паприка молотая сладкая — 1 Чайная ложка Паприка копченая молотая — 1 Чайная ложка Хмели-сунели — 2 Щепотки Масло растительное — 2 Ст.
Стейк — 120-150 Грамм Перец черный горошком — 2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Виноградный уксус — 1-2 Ст. ложек (бальзамический, яблочный)
Вода газированная — 850 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Сахар тростниковый — 50 Грамм Корень имбиря — 25 Грамм Перец черный молотый — 2 Щепотки
Цыплёнок — 1,8 Килограмма Сало копченое — 80 Грамм Лук — 2-3 Штук Перец сладкий, зелёный — 200 Грамм Помидор — 100 Грамм Томатная паста — 50 Грамм