специи
Молоко — 500 Миллилитров Дрожжи сухие — 25 Грамм Сахар — 90 Грамм Яйцо — 1 Штука Маргарин — 50 Грамм Мука — 4 Стакана Растительное масло — 3 Ст.
Дрожжи сухие быстродействующие — 8 Грамм Мука — 300 Грамм Сахар — 75 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Яичный желток — 1 Штука
Мука — 100-150 Грамм Молотая корица — 1 Щепотка Молотый мускатный орех — 1 Щепотка Сахар — 200-250 Грамм Сливочное масло — 80-100 Грамм Ванилин — 0,5 Чайных
Готовое дрожжевое слоеное тесто (лист) — 1 Штука Яблоки — 4-5 Штук Сахар — 2-3 Ст. ложек Корица — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Панировочные
Сливочное масло — 175 Грамм Сахарная пудра — 175 Грамм Яйца — 3 Штуки Тмин — 3 Чайных ложки Мука — 225 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель теста
Молоко — 200 Миллилитров Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 400 Грамм Сухие дрожжи Dr.Oetker — 7 Грамм Сахар — 80 Грамм Ванильный сахар Dr.
Дрожжи — 40 Грамм Яйца — 5 Штук (4-для теста,1 -для глазури) Сахар — 1 Стакан Сахарная пудра — 100 Грамм (для глазури) Молоко или вода — 0,5 Стакана