Ванильные булочкиВыпечка
Ванильные булочки
03
Молоко  — 500 Миллилитров Дрожжи сухие  — 25 Грамм Сахар  — 90 Грамм Яйцо  — 1 Штука Маргарин  — 50 Грамм Мука  — 4 Стакана Растительное масло  — 3 Ст.
Эстонская выпечка с корицейВыпечка
Эстонская выпечка с корицей
05
Дрожжи сухие быстродействующие  — 8 Грамм Мука  — 300 Грамм Сахар  — 75 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Яичный желток  — 1 Штука
Ванильный чизкейкВыпечка
Ванильный чизкейк
05
Мука  — 100-150 Грамм Молотая корица  — 1 Щепотка Молотый мускатный орех  — 1 Щепотка Сахар  — 200-250 Грамм Сливочное масло  — 80-100 Грамм Ванилин  — 0,5 Чайных
Пирог с яблоками и корицейВыпечка
Пирог с яблоками и корицей
01
Готовое дрожжевое слоеное тесто (лист)  — 1 Штука Яблоки  — 4-5 Штук Сахар  — 2-3 Ст. ложек Корица  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 30 Грамм Панировочные
Кекс с тминомВыпечка
Кекс с тмином
011
Сливочное масло  — 175 Грамм Сахарная пудра  — 175 Грамм Яйца  — 3 Штуки Тмин  — 3 Чайных ложки Мука  — 225 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель теста
Пышные булочки с корицейВыпечка
Пышные булочки с корицей
03
Молоко  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 80 Грамм Мука  — 400 Грамм Сухие дрожжи Dr.Oetker  — 7 Грамм Сахар  — 80 Грамм Ванильный сахар Dr.
Кулич лимонный с куркумойВыпечка
Кулич лимонный с куркумой
02
Дрожжи  — 40 Грамм Яйца  — 5 Штук (4-для теста,1 -для глазури) Сахар  — 1 Стакан Сахарная пудра  — 100 Грамм (для глазури) Молоко или вода  — 0,5 Стакана