специи
Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности) Шафран — 2-3 Щепоток Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Масло растительное — 30 Миллилитров
Кокосовое молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Мука — 1.5-2 Ст. ложки Соль — По вкусу Карри — 1 Чайная ложка Паприка — 1/2 Чайных
Молоко кокосовое — 200 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Помидоры — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Кориандр семена — 1/2 Чайных
Томатный соус — 120 Грамм Соевый соус — 80 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Прованские травы — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Корень имбиря — 20-30 Грамм (свежий) Уксус винный 6% — 1 Ст. ложка Кориандр — 2 Ст. ложки (свежий) Карри — 1 Ст.
Имбирь молотый — 4 Щепотки Мускатный орех — 2 Щепотки Кориандр молотый — 4 Щепотки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 3 Щепотки Уксус
Творог — 500 Грамм Изюм — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Манка — 3 Ст. ложки Сливки жирные — 1 Ст. ложка Корица — 1 Ст.