специи
Вино белое — 6 Литров Апельсин — 1 Штука Гвоздика — 14-16 Штук Сахар — 1 Стакан Апельсиновый сок — 1/2 Стакана Палочка корицы — 4-6 Штук Кардамон
Мед — 150 Грамм Пихта — 50 Грамм Корица — 1 Щепотка Мускатный орех — 1 Щепотка Вода — 1 Литр Гвоздика — 3 Штуки Пихтовый сбитень послужит отличным
Чай черный — 5 Грамм Ром темный — 80 Миллилитров Сахар коричневый — 20 Грамм Гвоздика — 5 Штук Лимон — 3/4 Штуки Корица в палочках — 1 Штука Как
Вода — 500 Миллилитров Мед — 1 Ст. ложка Сахар жженый — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Корица — 0.3 Грамма Имбирь — 8 Грамм Лимон — 10 Грамм
Вода — 1 Литр Мед — 200 Грамм Имбирь свежий — 5-7 Грамм Лавровый лист — 2-4 Штук Гвоздика — 4-7 Штук Корица в палочках — 1-2 Штук К сожалению, многие
Корень женьшеня — 20 Грамм (сухой) Вода — 1 Литр Имбирь — 20 Грамм Сахар — 100 Грамм Зеленый чай — 1 Ст. ложка Как и любая трапеза, чаепитие не любит поспешности.
Свежий тархун — 20 Грамм Лимон — 2 Штуки Сахарный сироп — 150 Грамм Сильногазированная вода — 1 Литр Лимонад тархун — любимый лимонад моего детства.