специи
Чай — 1-2 Ст. ложек Вода — 400-450 Миллилитров Соевое молоко — 1 Стакан Сироп — По вкусу Куркума — 1/2 Чайных ложки Гвоздика — 1-2 Штук Корица — По
Зерна арабики — 2 Ст. ложки Сахар — 1-2 Чайных ложек Кардамон — 1 Чайная ложка Вода — 100 Миллилитров Корица молотая — 1 Щепотка Традиционный арабский
Вода — 540 Миллилитров Кокосовое молоко — 180 Миллилитров Кокосовый или коричневый сахар — 240 Грамм (90 г — в концентрат, 150 г —
Вода — 250 Миллилитров Портвейн — 60 Миллилитров Кофе молотый — 2-3 Чайных ложек Сахар — 2-3 Чайных ложек Корица молотая — 1/4 Чайных ложки Апельсиновая
Молоко — 300 Миллилитров Сахар тростниковый — 1/2 Ст. ложки Какао-порошок — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Красный молотый перец чили — 1-2 Щепоток
Вода — 600 Миллилитров Чай черный листовой — 1/2 Ст. ложки Корица — 1 Штука (палочка) Гвоздика — 2 Штуки Кардамон — 2 Штуки Яблоки сушеные — 30 Грамм
Кефир — 200 Миллилитров Корица — 1/2 Чайных ложки Красный острый перец — 1 Щепотка Имбирь — 1/2 Чайных ложки (молотый) Кефир с корицей и красным перцем