специи
Оливковое масло — 150 Миллилитров Сметана — 125 Миллилитров Яблоко кислое — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Помидор — 4 Штуки
Молоко — 150 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Кофе молотый — 1 Чайная ложка Шоколад темный — 20 Грамм Ванильный ароматизатор — 2 Капли Сахар тростниковый
Вода — 200 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Чай черный — 1 Чайная ложка Кардамон — 2 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Шафран — 1 Щепотка Чай «
Капуста краснокачанная — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Тмин — 1 Щепотка Мука — 1 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Сливочное масло — 3 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Перец чили — 1 Щепотка Помидор — 2 Штуки Рис — 500 Грамм
Баранина — 1,5 Килограмма Лук — 4 Штуки Зеленая алыча — 300 Грамм Тархун (эстрагон свежий) — 40 Грамм Кинза — 100 Грамм Мята свежая — 20 Грамм Стебель