ПаприкашВторые блюда
Паприкаш
07
Оливковое масло  — 150 Миллилитров Сметана  — 125 Миллилитров Яблоко кислое  — 2 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Помидор  — 4 Штуки
Шоколадный латте с ароматом ванилиРецепты
Шоколадный латте с ароматом ванили
06
Молоко  — 150 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Кофе молотый  — 1 Чайная ложка Шоколад темный  — 20 Грамм Ванильный ароматизатор  — 2 Капли Сахар тростниковый
Бедуинский чай "Карак"Рецепты
Бедуинский чай «Карак»
012
Вода  — 200 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Чай черный  — 1 Чайная ложка Кардамон  — 2 Штуки Сахар  — 2 Чайных ложки Шафран  — 1 Щепотка Чай «
Тушеная капуста по-чешскиВторые блюда
Тушеная капуста по-чешски
010
Капуста краснокачанная  — 800 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Уксус  — 100 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Тмин  — 1 Щепотка Мука  — 1 Ст.
Гуляш из говядины с паприкойВторые блюда
Гуляш из говядины с паприкой
01
Говядина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 4 Штуки Картофель  — 3 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Помидор  — 3-4 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сливочное масло  — 3 Ст.
Плов с шафраномВторые блюда
Плов с шафраном
04
Куриное филе  — 500 Грамм Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Имбирь  — 1 Чайная ложка Перец чили  — 1 Щепотка Помидор  — 2 Штуки Рис  — 500 Грамм
Баранина с тархуномВторые блюда
Баранина с тархуном
04
Баранина  — 1,5 Килограмма Лук  — 4 Штуки Зеленая алыча  — 300 Грамм Тархун (эстрагон свежий)  — 40 Грамм Кинза  — 100 Грамм Мята свежая  — 20 Грамм Стебель