специи
Молоко — 1 Литр Кефир — 1 Литр (или простокваша) Яйцо — 6 Штук Соль — 2 Чайных ложки Перец красный острый — 0,3 Чайных ложки Тмин — 0,5 Чайных ложки
Молоко 2,5% — 500 Миллилитров Кефир 2,5% — 500 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Перец красный жгучий — 1 Щепотка Тмин — 1 Чайная ложка
Тыква — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука (небольшое) Морковь — 80 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сливки — 120 Миллилитров Сахар — 30-45 Грамм Корица — 1/3 Чайных
Курятина — 400-500 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 0,5 Штуки Лист лавровый — 1 Штука Перец
Пиво — 400 Миллилитров Говядина — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Хлеб ржаной — 300 Грамм Сливки — 1 Стакан Луковица — 1 Штука
Цветная капуста — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Куркума — 1/3 Чайных ложки Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков
Говядина — 600 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 400 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Цедра лимона