специи
Кабачок — 1 Штука (среднего размера) Кунжутная паста тахини — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу
Хлеб белый — 8 Ломтиков (тостовый) Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка (или мед) Ванилин — 1 Щепотка Корица — 1 Чайная
Лук красный — 200-250 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Пряности — 1/2 Чайных ложки (молотая гвоздика, сумах
Сало — 300 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Паприка — По вкусу Если вы любите сало, тогда наверняка вы часто покупаете его и готовите.
Сало — 350 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 0,5-1 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков По этому рецепту сало получается не только очень
Сало — 250 Грамм Соль — 1-1,5 Ст. ложки Специи для сала — 1,5-2 Ст. ложки Перец молотый черный — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Соленое сало
Куриные крылышки — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штук Паприка молотая — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу Мука — 100 Грамм Растительное