специи
Мука — 450 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Тмин — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Кефир — 300 Миллилитров (примерно)
Сухие дрожжи — 7 Грамм Молоко — 1 ¼ Стаканов Сахар — 1 Стакан Растопленное сливочное масло — 1 Стакан Желток — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Мука
Сахар — 150 Грамм Самоподнимающаяся мука — 200 Грамм Натуральный ванилин — 2 Капли Сливочное масло — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Ст.
Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 5-6 Ст. ложек Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Корица — 40 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Тесто дрожжевое
Эстрагон — 60 Грамм Шпинат — 200 Грамм Яйцо — 8 Штук (6 в начинку, 2 в тесто) Масло — 270 Грамм Мука — 5 Ст. ложек Кефир — 500 Миллилитров (или ряженка)
Щечки свиные — 600 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода горячая — 500 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Приправа
Шампиньоны — 6 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Соевый соус густой — 1 Ст. ложка Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Приправа для курицы — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика