Кулич с корицейВыпечка
Кулич с корицей
07
Дрожжи живые  — 30 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 120 Грамм Яйца  — 2 Штуки Корица  — 1 Ст. ложка Курага  — 10 Штук
КорвапуустиВыпечка
Корвапуусти
09
Молоко  — 1 Стакан Мука  — 500 Грамм (примерно) Яйцо  — 1 Штука (+ 1 белок) Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 125 Грамм (50 грамм в начинку, остальное —
Яблочный торт с коричным кремомВыпечка
Яблочный торт с коричным кремом
07
Мука  — 400 Грамм (тесто) Сливочное масло  — 200 Грамм (тесто) Сметана  — 50 Грамм (тесто) Сода  — 1 Чайная ложка (тесто) Яблоки  — 600-700 Грамм (начинка)
Слойки-завитушкиВыпечка
Слойки-завитушки
03
Тесто слоеное  — 1 Штука (готовое; упаковка) Сахар  — 100 Грамм Ванилин  — 1 Штука (пакетик) Слойки-завитушки – простая, быстрая и вкусная выпечка.
Хлеб с тмином в хлебопечкеВыпечка
Хлеб с тмином в хлебопечке
01
Сыворотка  — 220 Миллилитров Дрожжи  — 12  Грамма (свежие) Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5  Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Тмин  — 10 Грамм
Ванильные маффиныВыпечка
Ванильные маффины
04
Мука  — 2  Стакана Молоко  — 1 Стакан Масло растительное  — 1/2 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка (с горкой) Соль  — 1 Щепотка
Шафранные булочкиВыпечка
Шафранные булочки
05
Белая пшеничная мука  — 500 Грамм (125 грамм — в закваску, 375 грамм — в тесто) Вода комнатной температуры  — 325 Грамм (125 грамм —