специи
Дрожжи живые — 30 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Яйца — 2 Штуки Корица — 1 Ст. ложка Курага — 10 Штук
Молоко — 1 Стакан Мука — 500 Грамм (примерно) Яйцо — 1 Штука (+ 1 белок) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 125 Грамм (50 грамм в начинку, остальное —
Мука — 400 Грамм (тесто) Сливочное масло — 200 Грамм (тесто) Сметана — 50 Грамм (тесто) Сода — 1 Чайная ложка (тесто) Яблоки — 600-700 Грамм (начинка)
Тесто слоеное — 1 Штука (готовое; упаковка) Сахар — 100 Грамм Ванилин — 1 Штука (пакетик) Слойки-завитушки – простая, быстрая и вкусная выпечка.
Сыворотка — 220 Миллилитров Дрожжи — 12 Грамма (свежие) Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Тмин — 10 Грамм
Мука — 2 Стакана Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка (с горкой) Соль — 1 Щепотка
Белая пшеничная мука — 500 Грамм (125 грамм — в закваску, 375 грамм — в тесто) Вода комнатной температуры — 325 Грамм (125 грамм —