Спаржевая фасоль
Фасоль спаржевая — 300 Грамм Томатный сок — 300 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 2 Ст.
Спаржевая фасоль — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Соль — 10 Грамм Сахар — 50 Грамм Уксус 9-проц. — 50 Миллилитров Укроп (веточки) — 2-3 Штук Чеснок
Фасоль спаржевая — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 10 Грамм Уксус винный 6% — 1 Ст. ложка Зонтик укропа — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец
Фасоль спаржевая — 500 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вода — 400 Миллилитров Черный перец горошком — 4-5 Штук Черный перец душистый — 2 Штуки Приправа для