Спаржа с чеснокомВторые блюда
Спаржа с чесноком
02
Спаржа  — 500 Грамм Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Пряные травы  — По вкусу (Розмарин, тимьян, орегано и т.
Спаржа с сыромВторые блюда
Спаржа с сыром
03
Спаржа  — 0,5 Килограмма Сыр  — 150 Грамм Хлеб  — 4-6 Ломтиков Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Перец душистый молотый
Спаржа с мясомВторые блюда
Спаржа с мясом
01
Говяжья вырезка  — 800 Грамм Спаржа  — 500 Грамм Оливковое масло  — 6 Ст. ложек (3 для приготовления мяса, 3 — для спаржи) Соевый соус  — 1 Ст.
Спаржа в духовкеВторые блюда
Спаржа в духовке
011
Спаржа  — 0,5 Килограмма Бекон  — 300 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Перец дущистый молотый  — По вкусу Приготовив
Спаржа с креветкамиВторые блюда
Спаржа с креветками
04
Креветки  — 200 Грамм Побеги спаржи  — 100 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик
Спаржа в пароваркеВторые блюда
Спаржа в пароварке
011
Побеги спаржи  — 10 Штук Вода  — 3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Нет ничего полезнее сезонных овощей, а тем более спаржи, а еще и приготовленной
Спаржа с грибамиВторые блюда
Спаржа с грибами
07
Спаржа  — 200 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Сметана  — 1 Стакан Сыр твердый  — 50 Грамм Мускатный орех  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка