Спаржа
Спаржа — 500 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Пряные травы — По вкусу (Розмарин, тимьян, орегано и т.
Спаржа — 0,5 Килограмма Сыр — 150 Грамм Хлеб — 4-6 Ломтиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Перец душистый молотый
Говяжья вырезка — 800 Грамм Спаржа — 500 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек (3 для приготовления мяса, 3 — для спаржи) Соевый соус — 1 Ст.
Спаржа — 0,5 Килограмма Бекон — 300 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец дущистый молотый — По вкусу Приготовив
Креветки — 200 Грамм Побеги спаржи — 100 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Масло оливковое — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик
Побеги спаржи — 10 Штук Вода — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Нет ничего полезнее сезонных овощей, а тем более спаржи, а еще и приготовленной
Спаржа — 200 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сметана — 1 Стакан Сыр твердый — 50 Грамм Мускатный орех — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка