Баранина со стручковой фасолью и яйцамиВторые блюда
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
03
Говяжьи стейки  — 10 Штук Паприка  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Орегано  — 2 Ст. ложки Картофель  — 400 Грамм Стручковая фасоль  — 200 Грамм Лук репчатый
Кижуч, запеченный с овощамиВторые блюда
Кижуч, запеченный с овощами
03
Кижуч филе  — 800 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Лук сладкий синий  — 3 Штуки Спаржа  — 300 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный
Лобио по-армянскиВторые блюда
Лобио по-армянски
08
Курица  — 1 Килограмм Спаржа  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Соль и приправы  — По вкусу Яйца  — 3 Штуки Зелень  — По вкусу У многих любовь к армянской
Пудинг со спаржейВторые блюда
Пудинг со спаржей
09
Хлеб  — 1 Штука (1 буханка черствого хлеба, порезанная кубиками) Лук-порей  — 4-5 Штук Спаржа  — 2 Штуки (2 средних пучка молодых побегов) Яйца  — 5 Штук
Cпаржа с овощамиВторые блюда
Cпаржа с овощами
06
Спаржа  — 350 Грамм Помидоры Черри  — 5-6 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Перец Чили  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Потрясающее
Спаржа с курицейВторые блюда
Спаржа с курицей
03
Курица  — 300-400 Грамм Спаржа  — 300-400 Грамм Перец Чили  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Помидоры
Спаржа с говядинойВторые блюда
Спаржа с говядиной
04
Говядина  — 800 Грамм Спаржа  — 16 Штук (стебли) Корень имбиря  — 1 Штука Лук зеленый  — 3 Штуки (перья ) Соевый соус  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика