Спаржа
Говяжьи стейки — 10 Штук Паприка — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Орегано — 2 Ст. ложки Картофель — 400 Грамм Стручковая фасоль — 200 Грамм Лук репчатый
Кижуч филе — 800 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Лук сладкий синий — 3 Штуки Спаржа — 300 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный
Курица — 1 Килограмм Спаржа — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Соль и приправы — По вкусу Яйца — 3 Штуки Зелень — По вкусу У многих любовь к армянской
Хлеб — 1 Штука (1 буханка черствого хлеба, порезанная кубиками) Лук-порей — 4-5 Штук Спаржа — 2 Штуки (2 средних пучка молодых побегов) Яйца — 5 Штук
Спаржа — 350 Грамм Помидоры Черри — 5-6 Штук Репчатый лук — 1 Штука Перец Чили — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Потрясающее
Курица — 300-400 Грамм Спаржа — 300-400 Грамм Перец Чили — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Помидоры
Говядина — 800 Грамм Спаржа — 16 Штук (стебли) Корень имбиря — 1 Штука Лук зеленый — 3 Штуки (перья ) Соевый соус — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика