Спаржа
Замороженная овощная смесь — 300 Грамм Растительное масло — По вкусу Гнезда — 12 Штук (макароны) Вода — 300 Миллилитров Колбаса — 200 Грамм Томатный
Горошек — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Брокколи — 400 Грамм Капуста белркачанная — 200 Грамм (или листья салата) Спаржа — 200 Грамм Лимон
Куриные грудки — 2 Штуки Спаржа — 150 Грамм Сливки 33% — 100 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Сушеная зелень — По вкусу Попробуйте легкую и сочную
Лосось — 150 Грамм Икра лосося — 1 Ст. ложка Соус «Терияки» — 4 Ст. ложки Спаржа — 5 Штук Имбирь — 15 Грамм Морковка — 50 Грамм Грибы — 30 Грамм
Микс из овощей — 500 Грамм Зира — 1 Чайная ложка Сельдерей — 0,25 Чайных ложки Черная горчица — 1 Чайная ложка Куркума — 1 Чайная ложка Этот рецепт
Скумбрия — 2 Штуки (или любая другая рыба) Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 4-5 Штук Спаржевая фасоль — 250 Грамм Корень сельдерея — 150 Грамм Помидоры
Свинина — 500 Грамм Стручковая фасоль — 400 Грамм Лук — 150 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Кунжут — 15 Грамм Соль, перец — По вкусу Растительное