Спаржа по-корейскиСалаты
Спаржа по-корейски
03
Для любителей корейских закусок предлагаю приготовить спаржу по-корейски. Это блюдо не имеет отношения к растению спаржа. Спаржа по-корейски представляет
Маринованная соевая спаржаРецепты заготовок
Маринованная соевая спаржа
06
Спаржа соевая  — 130 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 1,5 Ст.
Спаржа в беконеБлюда из мяса
Спаржа в беконе
04
Спаржа зеленая — 30 шт. Бекон (копченый, нарезка) — 150 г Масло оливковое — 1 ч.л. Сливки (не менее 20%) — 200 мл Сыр (Тильзитер
Консервированная спаржаРецепты заготовок
Консервированная спаржа
02
Пучок зеленой спаржи  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Уксусная эссенция  — 1 Чайная ложка Соль  — 2,5 Чайных ложки Вода  — 1 Литр
Консервированная спаржевая фасольРецепты заготовок
Консервированная спаржевая фасоль
014
Фасоль спаржевая  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров (сколько войдет в банку) Соль  — 1/2 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Спаржевая фасоль — это недозрелая
Маринованная спаржаРецепты заготовок
Маринованная спаржа
06
Спаржа  — 300-400 Грамм Сахар  — 8 Ст. ложек Соль  — 8 Ст. ложек Лук сладкий  — 1 Штука Перец чили  — По вкусу Зерна горчицы  — 8 Чайных ложек Черный перец