Спаржа
Для любителей корейских закусок предлагаю приготовить спаржу по-корейски. Это блюдо не имеет отношения к растению спаржа. Спаржа по-корейски представляет
Спаржа соевая — 130 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 1,5 Ст.
Спаржа зеленая — 30 шт. Бекон (копченый, нарезка) — 150 г Масло оливковое — 1 ч.л. Сливки (не менее 20%) — 200 мл Сыр (Тильзитер
Пучок зеленой спаржи — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка Соль — 2,5 Чайных ложки Вода — 1 Литр
Фасоль спаржевая — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров (сколько войдет в банку) Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Спаржевая фасоль — это недозрелая
Спаржа — 300-400 Грамм Сахар — 8 Ст. ложек Соль — 8 Ст. ложек Лук сладкий — 1 Штука Перец чили — По вкусу Зерна горчицы — 8 Чайных ложек Черный перец