Пирог со спаржейВыпечка
Пирог со спаржей
01
Слоеное тесто  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка (немного для присыпки) Тертый сыр  — 2 Стакана Спаржа  — 700 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Простой
Пирог с картофелем и спаржейВыпечка
Пирог с картофелем и спаржей
07
Слоеное тесто  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Спаржа консервированная  — 400 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сыр тертый  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки
Тарт со спаржейВыпечка
Тарт со спаржей
00
Разрыхлителя  — 1 Чайная ложка Соли  — 1 Щепотка Перца  — 1 Щепотка Охлажденного сливочного масла  — 6 Ст. ложек Ледяной воды  — 8 Ст. ложек Спаржи  — 450 Грамм (начинка)
Спаржа по-фламандскиЗакуски
Спаржа по-фламандски
02
Отварная спаржа с соусом из рубленого яйца, чуть припущенного в сливочном масле с петрушкой и лимонным соком — традиционное блюдо бельгийской кухни.
Тарт со спаржей, грибами и сыромВыпечка
Тарт со спаржей, грибами и сыром
00
Листа слоеного теста  — 2 Штуки Свежих грибов  — 300 Грамм Морской соли  — 1 Чайная ложка Черного перца  — 1/2 Чайных ложки Свежей спаржи  — 450 Грамм
Пицца на гриле со спаржей и помидорамиВыпечка
Пицца на гриле со спаржей и помидорами
02
Пучок спаржи  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 1 Штука Высушенных помидоров  — 1/2 Стакана Готового теста для пиццы  — 450 Грамм Рецепт приготовления пиццы
Горячее "Летняя тарелка" с запеченными овощамиВторые блюда
Горячее «Летняя тарелка» с запеченными овощами
07
Чеснок (Большие головки чеснока. Разобрать на зубчики.) — 4 шт Помидоры черри — 20 шт Спаржа (Зеленая спаржа очень подойдет!) — 7 шт Масло оливковое — 4 ст.