Спаржа
Слоеное тесто — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка (немного для присыпки) Тертый сыр — 2 Стакана Спаржа — 700 Грамм Соль, перец — — По вкусу Простой
Слоеное тесто — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Спаржа консервированная — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сыр тертый — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки
Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соли — 1 Щепотка Перца — 1 Щепотка Охлажденного сливочного масла — 6 Ст. ложек Ледяной воды — 8 Ст. ложек Спаржи — 450 Грамм (начинка)
Отварная спаржа с соусом из рубленого яйца, чуть припущенного в сливочном масле с петрушкой и лимонным соком — традиционное блюдо бельгийской кухни.
Листа слоеного теста — 2 Штуки Свежих грибов — 300 Грамм Морской соли — 1 Чайная ложка Черного перца — 1/2 Чайных ложки Свежей спаржи — 450 Грамм
Пучок спаржи — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Высушенных помидоров — 1/2 Стакана Готового теста для пиццы — 450 Грамм Рецепт приготовления пиццы
Чеснок (Большие головки чеснока. Разобрать на зубчики.) — 4 шт Помидоры черри — 20 шт Спаржа (Зеленая спаржа очень подойдет!) — 7 шт Масло оливковое — 4 ст.