Спаржа
Пшено — 40 Грамм Картофель — 400 Грамм Спаржа соевая — По вкусу Морковь — 1-2 Штук Морская капуста — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Лавровый лист
Спаржа — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Бульон куриный — 2-3 Стаканов Сливочное масло — 2 Ст. ложки Йогурт — 3-4 Ст.
Стебли спаржи — 8 Штук Куриный бульон — 300 Миллилитров Сметана — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Спаржа —
Спаржа — 500 Грамм Лук — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Сливки 33% — 0,5 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Бульон или вода — 2 Стакана Соль
Сливочное масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Спаржа — 1 Килограмм Картофель — 2-3 Штук Бульон — 1 Литр Сливки — 0,5 Стакана
Спаржа — 5-6 Штук Лук порей — 2-3 Штук Яичные желтки — 8 Штук Сливки — 1 Стакан Соль — 1\2 Чайных ложек Мускатный орех — 1\4 Чайных ложек Петрушка
Пучок спаржи — 1 Часть Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соль/перец — По вкусу Грибы — 450 Грамм (можно использовать любое ассорти, я использовала шампиньоны)