Вегетарианская ухаСупы
Вегетарианская уха
02
Пшено  — 40 Грамм Картофель  — 400 Грамм Спаржа соевая  — По вкусу Морковь  — 1-2 Штук Морская капуста  — 200 Грамм Соль и перец  — По вкусу Лавровый лист
Крем-суп из спаржиСупы
Крем-суп из спаржи
02
Спаржа  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Бульон куриный  — 2-3 Стаканов Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Йогурт  — 3-4 Ст.
Суп со спаржейСупы
Суп со спаржей
03
Стебли спаржи  — 8 Штук Куриный бульон  — 300 Миллилитров Сметана  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Спаржа —
Суп из зеленой спаржиСупы
Суп из зеленой спаржи
01
Спаржа  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Сливки 33%  — 0,5 Стакана Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Бульон или вода  — 2 Стакана Соль
Суп-пюре из спаржиСупы
Суп-пюре из спаржи
00
Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Спаржа  — 1 Килограмм Картофель  — 2-3 Штук Бульон  — 1 Литр Сливки  — 0,5 Стакана
Киш со спаржейВыпечка
Киш со спаржей
09
Спаржа  — 5-6 Штук Лук порей  — 2-3 Штук Яичные желтки  — 8 Штук Сливки  — 1 Стакан Соль  — 1\2 Чайных ложек Мускатный орех  — 1\4 Чайных ложек Петрушка
Слоеный пирог со спаржейВыпечка
Слоеный пирог со спаржей
03
Пучок спаржи  — 1 Часть Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Соль/перец  — По вкусу Грибы  — 450 Грамм (можно использовать любое ассорти, я использовала шампиньоны)