Спаржа
Спаржа — 400 Грамм Красная рыба — 400 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Соль и перец — По
Спаржа — 450 Грамм Вода — 1.5 Стакана Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 1.5 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сыр — 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
Зеленая фасоль — 0,5 Килограмма Шампиньоны — 200 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст.
Картофель молодой — 450 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Спаржа — 220 Грамм Укроп измельченный — 1 Ст.
Спаржа — 300 Грамм Молодой картофель — 1 Килограмм Грудинка по-венгерски — 150 Грамм Соль — По вкусу Запеченные рулетики из спаржи отлично подойдут
Филе лосося — 200 Грамм Спаржа — 450 Грамм Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Укроп — По
Картофель молодой — 8 Штук (мелкие клубни) Мини-морковь — 200 Грамм Сосиски или сардельки — 400 Грамм (подкопченные) Кукуруза — 1 Штука (очищенный