Спаржа с красной рыбойВторые блюда
Спаржа с красной рыбой
07
Спаржа  — 400 Грамм Красная рыба  — 400 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По
Спаржа в сырном соусеВторые блюда
Спаржа в сырном соусе
07
Спаржа  — 450 Грамм Вода  — 1.5 Стакана Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1.5 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Сыр  — 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
Зеленая фасоль с грибамиВторые блюда
Зеленая фасоль с грибами
04
Зеленая фасоль  — 0,5 Килограмма Шампиньоны  — 200 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Соевый соус  — 1 Ст.
Рецепт запекания семги в духовкеВторые блюда
Рецепт запекания семги в духовке
07
Картофель молодой  — 450 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Спаржа  — 220 Грамм Укроп измельченный  — 1 Ст.
Запеченные рулетики из спаржиВторые блюда
Запеченные рулетики из спаржи
02
Спаржа  — 300 Грамм Молодой картофель  — 1 Килограмм Грудинка по-венгерски  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Запеченные рулетики из спаржи отлично подойдут
Красная рыба в фольге с лимономВторые блюда
Красная рыба в фольге с лимоном
05
Филе лосося  — 200 Грамм Спаржа  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2,5 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Укроп  — По
Простой и вкусный ужинВторые блюда
Простой и вкусный ужин
05
Картофель молодой  — 8 Штук (мелкие клубни) Мини-морковь  — 200 Грамм Сосиски или сардельки  — 400 Грамм (подкопченные) Кукуруза  — 1 Штука (очищенный